Blog

仕事はじめ。

| コメント(0) | トラックバック(0)

仕事はじめ。

年末年始のお休みは、ゆったりと時が流れ、

日々のレッスンを振り返る大切な時間となりました。

レッスンを通じて、新しい発見や、感動、学び、

沢山の笑顔に出会える充実した日々が、待ち遠しくもあり、

2013年の仕事はじめを心待ちにしておりました!

 

今年のレッスンは、パンレッスンからのスタートです!

豆乳の白パンは、ふんわりとした生地に、優しい甘さを感じるパン。

画像 8755.jpg 

 パンオポムは、りんごのコンポートが、ほどよく甘く、ラムレーズン入りの

生地との相性も抜群!

画像 8759.jpg 

 新年早々、生徒様方と、焼き立てパンの優しい香りに癒されました! 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://taberu-cookery.jp/mt/mt-tb.cgi/494

コメントする

2017年3月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31