来月10月のパンメニューの写真のアップ、
大変お待たせ致しました。
今回は、パンオ・ポティロンの成形に悩み、決定になるまで
に時間がかかってしまいました・・・。
同じ生地、同じフィリングでも、見た目や食感が変わるのが
パンの面白いところです。
そして、粉糖のある時 ない時でも、随分と雰囲気が変わります。
ある時。
ない時。
ない時の方が素朴でカントリーな感じ。
ある時はお化粧をしたよそ行きな感じ。
どちらも良さがあって迷いますが、レッスンではお好みで
粉糖のある なしをお選び下さい。
ちなみに・・・。
今回、残念ながら没になった成形がこれ。
こちらの方が好きと言われたら、どうしよう・・・
ですが、今回は没ということで・・・。
10月はハロウィンの時期でもありますので、
かぼちゃのパンをお楽しみ下さい!
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