2014.6.2でTABERU COOKERYSPACEは
3周年を迎える事が出来ました。
3年という日々を、本当に素敵で優しい生徒様と積み重ね
られたことが嬉しく、また感謝の気持ちで一杯です。
小さい頃から、興味が消える事が無かった料理。
小さな目標が形になり、今も仕事として携われて
いる事に喜びを感じます。
「作る楽しみが、誰かの食べる楽しみに繋がりますように。」
これが、TABERUの思いです。
日々お料理をされる方には、少しのコツとポイントを知る事で
お料理がグンッと美味しくなる事や、新しいレシピにチャレンジ
する楽しみを感じて欲しい。
お料理に苦手意識がある方にも、肩の力を抜いて、
気楽な気持ちで、お料理を楽しめる様になって欲しい。
簡単なお料理でも、誰かに「美味しいね。」と言って
もらえた時の喜びを感じて欲しい。
そう思います。
その喜びを原動力に、楽しくワクワクとお料理が出来る日々を
過ごせる方が1人でも増えます様に。
まずは3年。そして出会えた方々とこれから出会う方々と
5年、10年と積み重ねていける様に、これからも精進したい
と思います。
コメントする