Blog

TABERU 3周年。

| コメント(0) | トラックバック(0)
2014.6.2でTABERU COOKERYSPACEは
3周年を迎える事が出来ました。
3年という日々を、本当に素敵で優しい生徒様と積み重ね
られたことが嬉しく、また感謝の気持ちで一杯です。

小さい頃から、興味が消える事が無かった料理。
小さな目標が形になり、今も仕事として携われて
いる事に喜びを感じます。

「作る楽しみが、誰かの食べる楽しみに繋がりますように。」
これが、TABERUの思いです。
日々お料理をされる方には、少しのコツとポイントを知る事で
お料理がグンッと美味しくなる事や、新しいレシピにチャレンジ
する楽しみを感じて欲しい。
お料理に苦手意識がある方にも、肩の力を抜いて、
気楽な気持ちで、お料理を楽しめる様になって欲しい。
簡単なお料理でも、誰かに「美味しいね。」と言って
もらえた時の喜びを感じて欲しい。
そう思います。
その喜びを原動力に、楽しくワクワクとお料理が出来る日々を
過ごせる方が1人でも増えます様に。

まずは3年。そして出会えた方々とこれから出会う方々と
5年、10年と積み重ねていける様に、これからも精進したい
と思います。
皆様これからも、どうぞよろしくお願い致します。
3周年.jpg
TABERU COOKERYSPACE.

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://taberu-cookery.jp/mt/mt-tb.cgi/636

コメントする

2017年3月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31