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「チーズのある食卓」その3

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前菜とデザートに取り掛かります。
火を使わずに作れる簡単な一品です。
色んな種類の吉田牧場さんのチーズ達、
お料理に合わせて使わせて頂きました。
フレッシュチーズは、バケットにのせて・・・
カナッペ1.jpg
色んな食材を盛り付けます。
カナッペ集合.jpg
デザートは、リコッタチーズにドライフルーツを混ぜ、
色んなナッツを添えると完成です。
デザート.jpg
みんなが前菜とデザートを作っている間、
ラクレットチーズを一生懸命削ってお手伝いくださっている
素敵な男性は、ELDスタッフさんのOさんです。
お手伝い2.jpg
ブルスケッタの盛付け方法を、全身使って説明中(笑)
りょう頭.jpg
みんなのチームワークで、段々とお料理が出来上り、
良い香りに包まれます。
続く・・・。

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