少し前にやらせて頂いたお仕事が、ご覧頂ける様になりましたので、
ご案内です。
魔法瓶や炊飯器でお馴染み、象印さんでは
「ごはんで笑顔を、もっともっと。」
を合い言葉に「ライスマイルプロジェクト」で
お米に関する色々な情報を発信されています。
その中に日本の各都道府県の特産物を使って、
ご当地どんぶりレシピを提案する「どんどん食べよう!日本のどんぶり」
というコーナーがあり、今回TABERUでは中国四国エリアを担当させて
頂きました。
岡山、広島、鳥取、島根、山口。
香川、徳島、愛媛、高知。9都道府県の特産物を調べ、
レシピ作り〜スタイリング、撮影までは、大変な事もありましたが、
勉強になる事も多く、楽しい経験でした。
簡単に出来るレシピが満載です。
どうぞ、日々の食卓にお役立て下さい。
TABERU COOKERYSPACE.
コメントする