※お節の会の受付は終了致しました。
沢山のお申し込みを頂きありがとうございます。
抽選結果のお知らせは、11月30日中にメールにてお送り致します。
何卒宜しくお願い致します。
一人で作ると不安だったり、時間がかかってしまったり。
年末の最後はTABERUでお節を作り、お重に詰めてお持ち帰り
してみませんか?
いつもと少し違うスタイルで、皆で作って仕上げます。
お時間にはゆとりを持ってご参加下さいます様お願い致します。
【詳細】 昨年のお節料理15品をベースに少しお品数を増やし、
6寸2段重に詰めてお持ち帰り頂きます。
・海老の旨煮 ・田作り
・伊達巻き ・数の子
・鶏の松風焼き ・奉書巻
・八幡巻き ・叩き牛蒡 など
(各3人分程度)
※黒豆・数の子等はこちらでご用意させて頂きます。
【日時】 ・朝の部:2015年12月31日(木) 11:00〜15:00頃
・夕の部:2015年12月31日(木) 16:30〜20:30頃
終了時間は前後する可能性があります。
ゆとりを持ってご参加下さい。
【定員】 朝の部:12名様
夕の部:12名様
【参加費用】 お一人様 16,000円(レシピ・お重代込み)
【お持ち物】 エプロン・タオル・持ち帰り袋
【受付期間】 2015年11月24日(火)〜11月28日(土)
【ご予約方法】 ご参加をご希望の方は募集期間中にご希望の旨
メールを下さいます様お願い致します。
※今回は先着ではなく、抽選となります。
※お電話でのご予約は出来ませんのでご注意下さい。
※昨年ご参加下さった生徒さまのお申し込みも可能です
が、定員をオーバーした場合は、通常レッスンにお通い
頂いている生徒さまで、お節の会に初めてご参加される
方を優先して抽選させて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。
【ご予約のご案内】 抽選の上、ご予約のご案内を11月30日(月)中にメール
にて返信をさせて頂きます。
代表者の方が複数人数でのお申し込みをされる場合も、
抽選はお一人ずつとさせて頂きます。
大変申し訳ございませんが、ご理解の程
お願い申し上げます。
年末最後の日に、生徒さんと過ごせる時間が楽しみです。
どうぞ宜しくお願い致します。
コメントする