Blog

2016年のはじまり。

| コメント(0) | トラックバック(0)
2016年のはじまり。
毎年恒例となる「最上稲荷」へお参りに行って来ました。
清々しい朝にお参りする事が出来、レッスンスタートに向けて
とても良いはじまりとなりました。
  IMG_0849_Fotor.jpg
今年も、ご縁を大切に日々精進して参りますので、
本年も何卒宜しくお願い致します。
皆様にとって実り多い一年と成ります様に。

「作る楽しみが誰かの食べる楽しみに繋がります様に。」
TABERU COOKERYSPACE.

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://taberu-cookery.jp/mt/mt-tb.cgi/757

コメントする

2017年3月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31