Blog

2017年5月メニュー

| コメント(0) | トラックバック(0)
【料理】
※5月のお料理レッスンは5,000円となります。
  レモンバターソース.jpg
・白身魚と季節野菜のレモンバターソース
・じゃがいもとアンチョビのウフサラダ
・いんげんのアグロドルチェ
・筍のハーブライス
・チェリーとピスタチオのセミフレッド
新緑が鮮やかな5月。春から初夏に向かう暖かな時期には
レモンやビネガーを使った爽やかな洋食を。
旬の食材の香りや食感、甘味を活かして仕上げる5月のお料理です。

【パン】
  IMG_4841_Fotor.jpg
・厚焼きマフィンとレモンカード  ( 5個 
ほんのりと甘味を感じる柔らかな生地を、厚焼きのマフィンに
仕上げます。味わいのあるシンプルな生地は、お食事にも
おやつにも使える日々のパンです。
今回はパンに合わせて、レモンカードを作りお持ち帰り頂きます。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://taberu-cookery.jp/mt/mt-tb.cgi/820

コメントする

2017年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31