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休日のTABERU。

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こんにちは。月初はお休み中のTABERUです。

レッスンはお休みですが、お店では毎日試作やレッスン準備を

しています。昨日と今日は、お天気が良くて気持ちのいい日和。

試作で大量に出る「大根の皮」を、保存の利く様に干して、

今後のまかないに使おうかと考え中です。

画像 8907.jpg

干した大根は、旨みも凝縮して独特の食感になるので、美味しい

形で登場してもらおう!

 

レシピが皆様にお披露目される直前まで、より美味しく、より作りやすく、

喜んで頂ける様に、試行錯誤の繰り返し。

味の好みは十人十色。ほっこりと笑顔になれるレシピが誕生する様に、

今日もTABERUで研究は続きます・・・。

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