Blog

お知らせ。

| コメント(0) | トラックバック(0)

【お知らせ】

2月の定番メニューをご予約頂いている生徒様へ。

メニューの副菜で予定していました、

・にらと菊花の生姜醤油和えを、

       

・黄にらの生姜醤油和えに変更をさせて頂く事になりました。

岡山野菜の「黄にら」が美味しい時期なので、レッスンでは黄にらを

使用したいと思います。青にらバージョンは、レッスンでお伝えしたいと

思います。

宜しくお願い致します。

画像 8923.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://taberu-cookery.jp/mt/mt-tb.cgi/502

コメントする

2017年3月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31