Blog

鶏のバスク風煮込み。

| コメント(0) | トラックバック(0)

4月メニューの「鶏のバスク風煮込み」。

このお料理は、フランスのバスク地方の家庭料理で、

鶏をトマトやオリーブを入れてコトコト煮込みます。

お野菜もたっぷり取れて、フランスのお料理なのに、ご飯にも

合うので普段の献立にもピッタリです。

画像 9170.jpg

今回は芽キャベツも添えて、彩りも春らしさを加えました。

おもてなしにもどうぞ!

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://taberu-cookery.jp/mt/mt-tb.cgi/509

コメントする

2017年3月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31