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2013年10月メニュー

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【料理】
定番メニュー
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・鶏と里芋の甘酢がらめ
・小松菜と油揚げのさっと煮
・きのこ汁
・お芋のスイーツ
・雑穀ごはん
秋が段々と深くなる10月。旬の里芋と鶏肉を甘酢で絡めて
ほっくりと頂きます。副菜には、お野菜を優しく炊いた
さっと煮と、きのこたっぷりのきのこ汁を添えて。
食欲の秋、デザートはお芋のスイーツをどうぞ。

アレンジメニュー
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・ポルチーニ茸のクリームパスタ
・かぼちゃのポークロール 〜バルサミコソースで〜
・かぶと柿のミルフィーユサラダ
・栗のパンナコッタ
イタリアで秋に旬を迎える高級きのこ「ポルチーニ茸」。
独特の香りを活かし、ちょっと贅沢なクリームパスタに
仕上げます。かぼちゃ、かぶ、柿に栗。秋の味覚をたっぷり
詰め込んだイタリアンをお召し上がり下さい。

【パン】
10月はドライイーストを使用したレッスンです。
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・ブリオッシュ
フランスの菓子パンである、ブリオッシュ。
バターと卵、牛乳をたっぷり使用したリッチな生地を
定番の形に仕上げます。

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・パンオ・ポティロン
ポティロンとは、フランス語で「かぼちゃ」の事。
かぼちゃの甘みを活かして、お菓子の様に仕上げます。
秋の午後のおやつの時間にピッタリなパンです。

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