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2014年2月メニュー

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【料理】
定番メニュー
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・白身魚の煮付け
・叩き長芋の柚子明太和え
・沢煮椀(さわにわん)
・大学芋
・ごはん
最近リクエストの多い煮魚が、ご要望にお応えして登場!
飴色の煮汁が絡んだお魚は、ごはんと相性抜群のおかずです。
副菜には、さっぱりと手軽に出来る一品に、お野菜たっぷりの
沢煮椀を添えて頂きます。揚げずに作る大学芋とどうぞ。

アレンジメニュー
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・中華おこわ
・湯葉と豆苗の和え物
・くずし豆腐の酸辣(サンラー)あんかけ
・ライチウーロンジュレ
具沢山の中華おこわは、干し海老や椎茸など、素材の旨味を
たっぷりともち米に含ませた一品。ご家庭でも作りやすい様に
蒸し器を使わずに作ります。寒さの残る2月には、お豆腐に
とろみの付いた酸辣あんをたっぷりかけて頂きます。
栄養たっぷりの豆苗を使った副菜と、さっぱりデザートと
共にお召し上がり下さい。

【パン】
2月はドライイーストを使用したレッスンです。
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・パンオ ノア (4個)
ベーシックな生地にたっぷりと胡桃(くるみ)を練り込み、
お馴染みの形に仕上げます。みんなに愛される定番のパンです。

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・ショコラ オランジェ (9個)
2012年2月のリクエストメニューになります。
バレンタインらしく、ココア生地にチョコレートを入れ込み、
相性抜群のオレンジピールを合わせました。可愛くキューブ型に
仕上げたパンです。

【ケーキ】
※特別レッスン 参加費用:4,800円となります。
※ケーキレッスンはお試しレッスン価格対象外となります。
  ご了承下さい。
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・カフェショコラ キューブ (6個
コーヒー風味のスポンジ生地に、ほろ苦いコーヒーガナッシュを
たっぷりとサンドした大人のチョコレートケーキです。
3種のトッピングで仕上げた、しっとり濃厚なケーキです。

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