Blog

新年。

| コメント(0) | トラックバック(0)
2014年も始まり、毎年恒例の「最上稲荷」へお参りに行ってきました。
IMG_0103.jpg
よいお天気の中お参りをする事が出来、2014年のレッスン初めに
向けて、気が引き締まりました。
本年も、沢山のご縁を大切に、日々精進して参りたいと思います。
皆様にとっても、実り多い1年に成ります様に。

「作る楽しみが誰かの食べる楽しみに繋がります様に。」
TABERU COOKERYSPACE.



トラックバック(0)

トラックバックURL: http://taberu-cookery.jp/mt/mt-tb.cgi/594

コメントする

2017年3月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31