Blog

多肉植物

| コメント(0) | トラックバック(0)
TABERUオープン以来増え続けている「多肉植物」。
お花の様な可憐な感じではなく、何とも言えない雰囲気や
色や質感が昔から好きなのです。

お店で出会うと、ついつい買ってしまうのですが、
先日久しぶりに出会ってしまいました!
IMG_8207.jpg
プリプリの葉に、奇麗に紅葉した葉。
1.jpg
この日は嬉しくて、多肉の大人買い。
春を待って、寄せ植えをしようとワクワクしています。
IMG_8206.jpg
色付いた多肉は、夏になると再び緑色になるので、紅葉が
楽しめるのは今のうち。
多肉ワールド、魅力にはまると抜けられません。
IMG_8213.jpg
自然の色で、絵になります。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://taberu-cookery.jp/mt/mt-tb.cgi/605

コメントする

2017年3月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31