Blog

2015年12月メニュー

| コメント(0) | トラックバック(0)
12月の料理レッスンは、レッスン料が5,000円となります。
【料理】
  IMG_2898_Fotor 2.jpg
・南仏風ブイヤベース
・カリフラワーとベーコンのエチュベ
・チキンとほうれん草のサラダ マスタード風味
・赤大根のマリネ
・苺のミルフィーユ
・パン
寒さが身にしみる12月。吐く息も白くなり、お家時間が
充実する時期でもあります。外出してお店でのディナーも
良いけれど、時にはお家でおもてなしも良いものです。
色んな魚介の旨味が溶け込んだ、南仏料理「ブイヤベース」
と、野菜の彩りを活かした副菜3種、Xmasカラーで仕上げる
簡単なミルフィーユをデザートに。
寒い冬を楽しく迎える献立です。

【ケーキ】
※特別レッスン 参加費用:5,200円となります。
※ケーキレッスンは、通常レッスンにご参加頂いている生徒様を
  優先とさせて頂きます。ご了承下さい。
  尚、通常キャンセルの多い方は、ご案内を後回しにさせて頂く
  場合がございますので、ご理解をお願い致します。
  IMG_2844_Fotor.jpg
・フレーズ ブラン
しっとりと焼き上げたスポンジ生地に、爽やかなブランクリーム
(白いクリーム)と苺を贅沢にサンドし、スクエアに仕上げます。
オーソドックスな丸型より、ちょっとモダンなX'masケーキです。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://taberu-cookery.jp/mt/mt-tb.cgi/742

コメントする

2017年3月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31