Blog

2016年 お節の会のお知らせ。

| コメント(0) | トラックバック(0)
今年も2016年最後の日は「お節の会」で締め括りたいと思います。
今回で3回目を迎える「お節の会」。
年末に皆さんと過ごすのが恒例になりつつあります。

今年は基本のお節料理をベースに、昨年までの内容を少し変化させ、
ローストビーフ等を含めた数品を増やして、お持ち帰り頂けるように
したいと思います。お重のサイズも少し大きくなります。

毎年参加のご希望を下さる方が非常に多い中、大変心苦しいのですが、
今年は、午前の部のみの開催とさせて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。
お節の会に以前ご参加下さった方も、どうぞご応募下さい。
  IMG_4127_Fotor.jpg
【詳細】    基本のお節料理をベースに、6.5寸2段重に詰めて
        お持ち帰り頂きます。
        こちらで準備した料理も含め、20品程度を
        予定しています。
【日時】    2016年12月31日(土)11:00〜16:00頃
        ※沢山のご応募ありがとうございました。
          満席となりました。
         終了時間は前後する可能性があります。
           ゆとりを持ってご参加下さい。
【参加費用】  お一人様 20,000円(レシピ・お昼ごはん・お重代込み)
【お持ち物】  エプロン・タオル・お持ち帰り袋
【受付期間】  2016年11月15日(火) 〜 11月20日(日)
【ご予約方法】 ご参加をご希望の方は、募集期間中にご希望の旨
        メールを下さいます様お願い致します。
                        ※抽選の上、ご予約のご案内を11月22日(火)中に
                            メールにて返信させて頂きます。  
          ※代表者の方が複数人数でのお申し込みをされる場合も、
          抽選はお一人ずつとさせて頂きます。
          大変申し訳ありませんが、ご理解をお願い致します。

 年末最後の日、生徒さんと過ごせる時間が楽しみです。
どうぞ宜しくお願い致します。 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://taberu-cookery.jp/mt/mt-tb.cgi/796

コメントする

2017年3月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31