Blog

2016年12月メニュー

| コメント(0) | トラックバック(0)
【料理】
12月の料理レッスンは、5,000円となります
  IMG_4160_Fotor.jpg
・コック オー ヴァン
・白身魚のポワレ カリフラワーのマッシュ添え
・マッシュルームのタルティーヌ
・南瓜とナッツのガレット
・グリーンサラダ
・旬果のテリーヌ
バゲット → パスタに変更します。
寒さも本格的になる12月。今年最後の月には、おもてなしにも
使える洋食を。コック オー ヴァンは、煮込んだ柔らかい鶏肉に
赤ワインの香りと野菜の旨味を感じられるフランスの家庭料理。
副菜にもちょっとした工夫を散りばめて仕上げます。
寒い季節にも映える、冬の洋食です。

【ケーキ】
特別レッスン 参加費用:5,500円となります。
ケーキレッスンは、通常レッスンにご参加下さっている生徒様を
  優先とさせて頂きます。ご了承下さい。
 IMG_4218_Fotor.jpg
・プラリネ テ オ マロン
アールグレイの香りを効かせた生地に、プラリネクリームと
栗をたっぷりと入れて、スタイリッシュに仕上げます。
ほのかにリキュールも効かせた少し大人のクリスマスケーキです。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://taberu-cookery.jp/mt/mt-tb.cgi/795

コメントする

2017年3月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31