Blog

メンテナンス明け。

| コメント(0) | トラックバック(0)
こんにちは。6月の初めは、試作とお店のメンテナンスで
お休みを頂き、ありがとうございました。
3年目を迎えるにあたり、「メンテナンス」でお休みを
頂いたのですが、たくさんの生徒様に

「お店の改装するんですか?」
「拡張ですか?」と声をかけて頂きました。

「メンテナンス」という言葉に、色んなご期待を頂き、
恐縮しております。
今回は、機材などのメンテナンスが主で、見た感じはTABERUに少しの
変化が加わった程度です。
新しく、加わった仲間を少しご紹介致します。
IMG_6360.jpg
ころころビーズのようなグリーン。
IMG_6361.jpg
紫色の色違い、サンシモン。
IMG_6363.jpg
ドライフラワーでお馴染みの、ユーカリ。
IMG_6366.jpg
発酵中のお時間やのんびりした時間に、TABERU図書。
本棚は、手助けを頂きながらのDIY。
古材を使っています。
そして、お待たせしました。
IMG_6369.jpg
ipad。
これで過去メニューやスケジュールも、タイムリーにご確認頂けます。

ipad導入にあたり、PCもMacになりました。
まだ使いこなせていませんが、少しずつ慣れて行きたいと思います。

HPの内容を、少し変更させて頂きました。
またお時間のある時に、ご覧下さい。

TABERU3年目。次のステージに向けて、少しずつ動いて行きたいと
思います。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://taberu-cookery.jp/mt/mt-tb.cgi/540

コメントする

2017年3月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31