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試作。

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6月もあっという間に終わり、今年も半年が過ぎました。
大人の1年というものは、本当に早く過ぎて行きます。
それだけ、充実していると言う事でしょうか。

始まったばかりに思えた「基本の和食レッスン」も、もう終わり。
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普段使いの定番メニューは、思った以上に好評だったので、
これからも時々入れて行こうと思います。

さて、今日から7月です。
TABERUでは、最終調整に入っています。
小麦粉の配合や種のお味、何度となく試作しながら、
作りやすさと美味しさを探って行く作業です。
皮を伸ばして・・・ 
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カットして・・・
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ちょっと、北海道のバター飴みたいです。
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この生地を、綿棒で伸ばします・・・
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こんな感じに・・・
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そして、種をのせて・・・
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包みます。
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並んだ餃子が、可愛く見えます。
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沢山焼いて、沢山食べて、BESTな餃子が選ばれます。

レシピ作りは自分で作った作品同士の競争で、その中で
勝ち残った物が皆様のお手元に。

美味しく食べて頂ける様に、今日も、明日も頑張ります。


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