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ふりかえり。

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ブログ更新があまり出来ていない日々に反省。。。
過ぎた時間を巻き戻して、ほんの少しお伝えしたいと思います。

9月も、沢山の出会いと、充実した時間に感謝の日々でした。
定番レッスンでは豆腐を使ったハンバーグのレッスン。

お料理は下準備も大切な作業です。
切りもの・・・
ハンバーグ切りも.jpg
手捏ねハンバーグ、豆腐が入っているので生地が柔らかい。てごね.jpg
丸く形を整えて・・・
てごね完了.jpg
ハンバーグを焼いている間に、盛りつけです。
箸休めのオクラの梅のり和え・・・
小鉢.jpg
白玉に、胡桃あんを乗せて・・・
もちもりつけ.jpg
仕上げは、きなこをふるって・・・
もち完成.jpg
ハンバーグの仕上げは、温玉のせ。
ハンバーグの上に盛付ける為にゆっくりとすべらせて・・・
たまごのせ1.jpg
「わー!うまく乗った!!」と不思議な達成感(笑)
たまごのせ2.jpg
是非一品からでも、お家で作って頂けたら嬉しいです!

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