Blog

メニュー変更のお知らせ。

| コメント(0) | トラックバック(0)
2014年2月のお料理で、一部副菜メニューの変更を
させて頂きました。
試作に伴い、食べ易い献立に変更しておりますので、
ご確認頂けると幸いです。
変更は下記です。

定番メニュー
・高野豆腐ときのこの含め煮 → 叩き長芋の柚子明太和え

アレンジメニュー
・くずし豆腐の酸辣湯 → くずし豆腐の酸辣あんかけ

写真は変更後のメニューで撮影しております。
どうぞ宜しくお願い致します。

TABERU.
IMG_8051.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://taberu-cookery.jp/mt/mt-tb.cgi/603

コメントする

2017年3月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31