2014年の最後の日、TABERU初の会を企画してみました。
生徒さんのご要望が多かった「お節」。
一人で作ると不安だったり、時間がかかってしまったり。
年末の最後はTABERUでお節を作り、お重に詰めてお持ち帰り
してみませんか?
いつもと少し違うスタイルで、皆で作って仕上げます。
初の試みの為、お時間にはゆとりを持ってご参加下さいます様
お願い致します。
【詳細】 お節料理15品を6寸2段重に詰めてお持ち帰り頂きます。
・海老の旨煮 ・田作り
・伊達巻き ・数の子
・鶏の松風焼き ・奉書巻
・八幡巻き ・叩き牛蒡 など
(各3人分程度)
※黒豆・数の子はこちらでご用意させて頂きます。
※昼休憩のささやかなごはん付きになります。
【日時】 2014年12月31日(水) 11:00〜15:30頃 (予定)
終了時間は前後する可能性があります。
ゆとりを持ってご参加下さい。
【定員】 先着12名様
満席となりました。ありがとうございました。
【参加費用】お一人様 13,000円(レシピ・お重代込み)
【お持ち物】エプロン・タオル・持ち帰り袋
【予約開始】12月15(月) 0時〜 メールにてご予約下さい。
お電話でのご予約は出来ませんのでご注意下さい。
年末最後の日に、生徒さんと過ごせる時間が楽しみです。
TABERU.
コメントする