Blog

お節の会のお知らせ

| コメント(0) | トラックバック(0)
2014年の最後の日、TABERU初の会を企画してみました。
生徒さんのご要望が多かった「お節」。
一人で作ると不安だったり、時間がかかってしまったり。
年末の最後はTABERUでお節を作り、お重に詰めてお持ち帰り
してみませんか?
いつもと少し違うスタイルで、皆で作って仕上げます。
初の試みの為、お時間にはゆとりを持ってご参加下さいます様
お願い致します。
IMG_0727_Fotor.jpg
【詳細】  お節料理15品を6寸2段重に詰めてお持ち帰り頂きます。
      ・海老の旨煮   ・田作り
      ・伊達巻き    ・数の子
      ・鶏の松風焼き  ・奉書巻
      ・八幡巻き    ・叩き牛蒡 など
                       (各3人分程度)
     ※黒豆・数の子はこちらでご用意させて頂きます。
     ※昼休憩のささやかなごはん付きになります。
【日時】  2014年12月31日(水) 11:00〜15:30頃 (予定)
                     終了時間は前後する可能性があります。
                     ゆとりを持ってご参加下さい。
【定員】  先着12名様
           満席となりました。ありがとうございました。
【参加費用】お一人様 13,000円(レシピ・お重代込み)
【お持ち物】エプロン・タオル・持ち帰り袋
【予約開始】12月15(月) 0時〜 メールにてご予約下さい。
      お電話でのご予約は出来ませんのでご注意下さい。

年末最後の日に、生徒さんと過ごせる時間が楽しみです。

TABERU.

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://taberu-cookery.jp/mt/mt-tb.cgi/673

コメントする

2017年3月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31