Blog

2015年3月メニュー

| コメント(0) | トラックバック(0)
【料理】
IMG_1225_Fotor.jpg
・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー
・肉巻きスナップえんどう
・飯蛸(いいだこ)の旨煮
・明太ねぎ卵焼き
・春キャベツと桜えびの和え物
・苺とマスカルポーネの和甘味
寒さのピークを過ぎ、少しずつ春の足音が聞こえてくる3月。
本格的な春の到来とお出掛けに供えて、毎年恒例のお弁当
レッスンです。柔らかい春キャベツ、緑鮮やかなスナップえんどう
に、旬を迎え旨味を増す飯蛸の煮付け。卵焼きはお一人一つずつ
巻いて頂けます。和と洋がコラボした春の甘味もお楽しみに。

【パン】
3月はドライイーストを使用したレッスンです。
※3月のパンレッスンは4,000円となります
  お試しレッスン価格対象外となります。ご了承下さい。
フロマージュ フレーズ.jpg
・フロマージュ フレーズ (6個)
ふんわりとした甘味のある生地に、チーズクリームを忍ばせ、
春らしくフレッシュないちごを使って仕上げます。
見た目も春らしい、スイーツブレッドです。
箱でお持ち帰り頂きます。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://taberu-cookery.jp/mt/mt-tb.cgi/690

コメントする

2017年3月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31