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味噌作りと麹の会のお知らせ

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まるみ麹本店の山辺啓三さんをお迎えして、味噌作りと
麹のお話も聞ける会を、TABERUにて開催致します。
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【詳細】  厳選された素材を使用して、味噌作りを行います。
      麹やお味噌のお話と、お味噌を使った簡単な一品
      も作ってご試食頂けます。
      約3.4kgのお味噌が樽付きでお持ち帰り頂けます。

【講師】  まるみ麹本店 山辺啓三さん
【日時】  2015年3月14日 (土) 13:30〜15:30頃
      終了時間は前後する場合があります。 
      ゆとりを持ってご参加下さい。

【定員】  15名 
      ※TABERUのレッスンにご参加頂いた方を対象と致します。

【参加費用】お一人様4,800円 (材料費、レシピ代、お茶代込み)
【お持ち物】エプロン、タオル、お持ち帰り袋
【予約受付】2月15日(日)〜2月22日(日) メールにてご予約下さい。
      ※今回は先着順ではなく、ご希望者が多数の場合は、
        受付終了後、抽選とさせて頂きます。
      ※お返事は、〆切後の23日以降となります。

      皆さんからのご予約を、心よりお待ちしております。
      味噌作りと麹の会。今から楽しみです。 

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