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2017年3月メニュー

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【料理】
  IMG_4577_Fotor.jpg
・春野菜の飛龍頭
・新玉ねぎのそぼろ餡かけ
・春キャベツと帆立のお浸し
・若芽としょうがの混ぜご飯
・桜の蒸しケーキ
日が長くなり、春の訪れを感じ始める3月。
肌寒さを感じる気候の中でも、店頭には春野菜が並び始めます。
そんな3月は、この時期ならではの瑞々しく柔らかい食材を
たっぷりと使い、春を感じるお料理を。
揚げたての飛龍頭の美味しさを是非味わってみて下さい。

【パン】
 IMG_4568_Fotor.jpg
・ショコラとベリーのバトン (5本)
生地にチョコレートとたっぷりのベリーを使い、
スティック状に焼き上げます。
ベリーとチョコレートの抜群の相性をお楽しみ下さい。

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