Blog

何度も。

| コメント(0) | トラックバック(0)
合間を見ては何度もケーキを焼いてみる。
もう少しきめ細かく とか、もう少しブランデーを効かせて 
とか、材料のバランスを少しずつ変えたり、バターや粉の種類を
変えてみたり、実験の様な時間が面白い。
だから料理もパンもケーキも、飽きる事無く続けられている
気がします。

今日も焼きました (笑) 。
 IMG_4462_Fotor.jpg
味見はもう少し待ってから。
より美味しい仕上がりになる事を期待して、待ちます。

今月のケーキは箱に入れてお持ち帰り頂きます。
箱のサイズは 26㎝×11㎝×9㎝ です。
お持ち帰りのお手提げの参考にしてみて下さい。

もうすぐ始まるケーキのレッスン、楽しみです。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://taberu-cookery.jp/mt/mt-tb.cgi/806

コメントする

2017年3月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31