トップページへのリンク

お教室について

先日から、今年のクリスマスケーキのレッスンが始まっています。
ケーキのお持ち帰り箱のサイズについて、お問い合わせがありましたので
お伝え致します。
ケーキ箱のサイズは、幅14㎝×奥行23㎝×高さ15㎝ となります。
お持ち帰りのエコバッグや、紙袋をご用意頂く場合は
参考にして下さい。
今年もあと20日。皆さん、風邪等ひかれません様に。
IMG_0631_Fotor.jpg
TABERU.
おはようございます。
本日、台風が接近しております。
安全の為、夜のレッスンは休講させて頂こうと思います。
楽しみにして頂いていた生徒様には、大変申し訳ありません。

午前中のお料理レッスン、昼のパンレッスンの開講準備はしております。
安全を最優先に、ご来店の方はご無理の無い様にお気をつけてお越し下さい。
本日ご欠席の方は、キャンセル料は頂戴しておりませんので、
ご欠席の方は、ご連絡を頂けると助かります。

大きな被害が無い事を願っております。

TABERU.
IMG_7180.jpg

TABERUに足を運んで下さる皆様へ

いつもTABERUのレッスンにご参加頂き、ありがとうございます。
8月、10月とお料理のレッスンメニューを1メニュー開講とさせて頂いて
いました。

日々、沢山の生徒さんとお話ししたり、楽しい時間を過ごさせて頂く中で、
色々なアイデアや形にしたい事が、むくむくと芽生えてきています。
あれもこれも、やりたい!お伝えしたい!という思いを形にしていく為に、
少しの間1メニュー開催をさせて頂くかと思いますが、何卒よろしくお願い
致します。

2メニュー開講を楽しみにして下さる生徒さんには、少し物足りなさも
あるかも知れませんが、不器用な私に少し時間を頂けると幸いです。

これからも、生徒さんに喜んで頂ける様に頑張りたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。
IMG_9490.jpg
TABERU COOKERYSPACE.
8月14日(木)〜8月19日(火)まで、お休みを頂きます。
メールの返信、電話の対応は8月20日(水)以降になります。
何卒宜しくお願い致します。

TABERU COOKERYSPACE.
IMG_6321.jpg

【休講のお知らせ】
台風11号の影響に伴い、8月10日(日)のレッスンは休講となります。
お電話に出られない可能性がございますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

大きな被害がでない事を願います。
生徒の皆様も、お気をつけ下さい。
IMG_9217.jpg
TABERU.

前の5件 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

2017年3月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31