トップページへのリンク

お教室について

2014.6.2でTABERU COOKERYSPACEは
3周年を迎える事が出来ました。
3年という日々を、本当に素敵で優しい生徒様と積み重ね
られたことが嬉しく、また感謝の気持ちで一杯です。

小さい頃から、興味が消える事が無かった料理。
小さな目標が形になり、今も仕事として携われて
いる事に喜びを感じます。

「作る楽しみが、誰かの食べる楽しみに繋がりますように。」
これが、TABERUの思いです。
日々お料理をされる方には、少しのコツとポイントを知る事で
お料理がグンッと美味しくなる事や、新しいレシピにチャレンジ
する楽しみを感じて欲しい。
お料理に苦手意識がある方にも、肩の力を抜いて、
気楽な気持ちで、お料理を楽しめる様になって欲しい。
簡単なお料理でも、誰かに「美味しいね。」と言って
もらえた時の喜びを感じて欲しい。
そう思います。
その喜びを原動力に、楽しくワクワクとお料理が出来る日々を
過ごせる方が1人でも増えます様に。

まずは3年。そして出会えた方々とこれから出会う方々と
5年、10年と積み重ねていける様に、これからも精進したい
と思います。
皆様これからも、どうぞよろしくお願い致します。
3周年.jpg
TABERU COOKERYSPACE.
【お知らせ】
いつもレッスンにご参加下さりありがとうございます。
ご予約受付について、お知らせがございます。

ご予約受付開始日の10日が、お店の定休日と重なっている場合、
10日のお電話でのご予約を、お受付する事が難しい状況です。
誠に申し訳ございません。

今回7月分の予約受付開始が、丁度お店の定休日と重なります。
6月10日(火)は、お店がお休みを頂いておりますので、
電話に出る事が出来ませんので、何卒宜しくお願い致します。

大変お手数をお願い致しますが、ご予約は出来るだけメールで
お願い出来ると助かります。
何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
さくらんぼ.jpg

TABERU COOKERYSPACE.


【ご予約についてのお願い】 
4月分のご予約受付分より、毎月10日の予約スタートとさせて
頂いております。
予想以上に10日にご予約が集中し、レッスン中に頂いた
お電話の対応が難しい場合があり、ご予約方法について
皆様にお願いをさせて頂きたく思います。

大変お手数をお願い致しますが、ご予約は出来るだけメールで
 お願い出来ると助かります。
 特に、受付開始日の10日は混合いますので、電話に出られない
 場合がありますので、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
 
いつも、沢山の方にご予約のお問い合わせを頂ける事、
心から感謝しております。
オープン当時、電話やメールが全く無かった日の事を、
今でも思い出す事があります。
今では、一人、また一人と、素敵な出会いが繋がり、
試行錯誤しながら産み出したレシピを、レッスンを通じて
お伝え出来る事が、とても幸せだと感じています。
TABERUに足を運んで下さる皆様に、これからも全力で
レッスンをお届けしたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。

TABERU.
IMG_8212.jpg
「ご予約についてのお願い」
いつもご予約を頂き、ありがとうございます。
ご予約の受付時間ですが、毎月10日の0時以降とさせて頂いております。

既にメールを下さっている生徒様には、大変申し訳ございませんが、
10日〜受付開始となりますので、再度ご連絡頂けます様お願い申し上げます。

メニューやスケジュールの詳細アップは、9日午後にアップされる事が
ございますが、受付の開始は10日以降ですので、お間違えの無い様
お願い申し上げます。

TABERU.

ご予約ありがとうございました。
各席満席となりました。
急なお知らせとなりますが、ご都合の合う方がいらっしゃいましたら
是非ご参加頂ければ幸いです。
人気の土曜日レッスンに空きが出ましたのでお知らせです。
明日となりますので、お電話でもメールでも頂ければ
出来る限りご対応致します。
【レッスン日程】
・3月8日(土)10:30〜お料理アレンジレッスン:1席
・3月8日(土)13:30〜パン
☆明日の事となりますが、各1席空きが出ましたので
 ご都合の合う方がいらっしゃいましたらご参加頂ければ幸いです。
   宜しくお願い致します。
TABERU.
IMG_7180.jpg
前の5件 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12

2017年3月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31