お教室について
ケーキレッスンについて。
[
2016. 12. 13 火曜日
]
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
『ケーキレッスンについてのお願い』
ケーキレッスンは作業行程が多いため、レッスンを定刻にスタート
させて頂いています。大幅に時間に遅れられた場合、ご参加頂けない
場合がありますので、ご来店時刻に遅れの無い様ご協力をお願い致します。
特にクリスマスの連休中は、交通・駐車場ともに混雑が予想されます。
ご注意下さい。
また、作業時間には個人差もあるため、目標終了時刻を過ぎる場合が
ありますので、時間にはゆとりを持ってご参加下さいます様
よろしくお願い致します。
TABERU.
ケーキのお持ち帰りについて。
[
2016. 12. 11 日曜日
]
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
昨日からケーキレッスンが始まりました。
皆さん上手に仕上げて頂いて、クリスマスが近付いて来たのを
感じています。
お持ち帰り頂くケーキのサイズですが、ケーキ箱の大きさが
横 14㎝× 奥行き 23㎝ × 高さ15㎝ となります。
箱には持ち手が付いていますが、自転車やバス、電車でご来店の
生徒さんは、紙袋等をお持ち頂けると持ち帰りやすいかと思います。
レッスンでは生クリームを使う際に空調を抑えますので、
暖かい服装でご来店下さいね。
どうぞ宜しくお願い致します。
TABERU.
お節の会のお願い。
[
2015. 12. 29 火曜日
]
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
明後日のお節の会に向けて、黙々と準備を進めております。
没頭していると、時間があっという間に過ぎて行きます。
TABERU2回目となる「お節の会」。
今回も沢山の方にご参加頂ける様に、午前の部と午後の部の2回開催
となりますが、時間内に終われるだろうか、ハプニングは無いかしらと、
2回目ですがやはり緊張してしまいます。
ご予約頂きました生徒様に、数点お願いがあります。
① TABERUへのご入店は開始時間10分前からとさせて頂きます。
ご協力をお願い致します。(午前の部、午後の部共に)
② 休憩時間は完成後となります。お腹が空くと思いますので
朝食はしっかりと食べて来て下さい。
※終了後、軽食をご用意しております。
③ 参加費用のお支払いは、レッスン前にお願い致します。
直前のお願いで申し訳ありませんが、皆様にお会い出来るのを
楽しみにしております。
TABERU.
お節の会のご案内メールについて。
[
2015. 11. 30 月曜日
]
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
「お節の会」ご予約の結果、ご案内メールを11月30日(月)
本日、皆様にお送り致しました。
お節の会には沢山の生徒様にご予約のご希望を頂き
本当にありがとうございます。
残念ながらご予約頂けなかった生徒様、大変申し訳ございません。
ご希望の多い「お節」レッスンはご要望に応え、
来年も開催したいと思います。
来年も何卒よろしくお願い致します。
ご予約を下さった皆様、本当にありがとうございました。
ご予約の可否につて、11月30日(月)にてお送りしておりますので
ご確認をよろしくお願い致します。
TABERU.
油屋さんの天ぷらと日本酒の会
[
2015. 10. 07 水曜日
]
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
油を学ぶ会が開催される11月3日(火) 文化の日の夜、
油屋さんの特権、贅沢な「椿油」を使って天ぷらの会を開催致します。
西粟倉村の女性の酒屋さん「酒うらら」さんが選んだ、美味しい日本酒
も一緒に楽しめる、美味しい会です。
【詳細】 ablabo.代表の大林由佳さんと
酒屋さん「酒うらら」の道前理緒さんをお招きして、
天ぷらと日本酒の会を開催致します。
【日時】 2015年11月3日(火)文化の日
18:00〜20:30頃
【参加費用】お一人様 4,500円 (酒代は別途必要です)
【予約開始】10月15日(木)0時〜 メールにてご予約下さい。
ワークショップと両方の参加も可能です。
※満席となりました。沢山のご予約ありがとうございました。
TABERUでは珍しく、お酒のある会となります。
皆様と楽しい時間が過ごせます様に。
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
次の5件
« おやつ
|
メインページ
|
アーカイブ
|
お料理 »
Class
Schedule
Blog
About
Contact
News
2017年3月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
BLOG (3)
おやつ
お教室について
Blog (732)
おやつ (27)
お教室について (60)
お料理 (25)
その他 (93)
メニューについて (112)
レシピ (1)
授業風景 (295)
日々のつぶやき (103)
野田屋町ニュース (8)
NEWS (137)
Schedule (76)
レシピ
2017年2月 (5)
2017年1月 (2)
2016年12月 (5)
2016年11月 (5)
2016年10月 (6)
2016年9月 (4)
2016年8月 (1)
2016年7月 (3)
2016年6月 (2)
2016年5月 (4)
2016年4月 (4)
2016年3月 (5)
2016年2月 (4)
2016年1月 (3)
2015年12月 (7)
2015年11月 (6)
2015年10月 (6)
2015年9月 (1)
2015年8月 (3)
2015年7月 (6)
2015年6月 (11)
2015年5月 (10)
2015年4月 (6)
2015年3月 (5)
2015年2月 (6)
2015年1月 (6)
2014年12月 (8)
2014年11月 (4)
2014年10月 (6)
2014年9月 (2)
2014年8月 (7)
2014年7月 (10)
2014年6月 (6)
2014年5月 (5)
2014年4月 (9)
2014年3月 (4)
2014年2月 (7)
2014年1月 (11)
2013年12月 (14)
2013年11月 (4)
2013年10月 (9)
2013年9月 (7)
2013年8月 (3)
2013年7月 (7)
2013年6月 (10)
2013年5月 (5)
2013年4月 (15)
2013年3月 (4)
2013年2月 (7)
2013年1月 (8)
2012年12月 (10)
2012年11月 (8)
2012年10月 (9)
2012年9月 (11)
2012年8月 (9)
2012年7月 (14)
2012年6月 (16)
2012年5月 (13)
2012年4月 (15)
2012年3月 (17)
2012年2月 (22)
2012年1月 (24)
2011年12月 (18)
2011年11月 (21)
2011年10月 (31)
2011年9月 (55)
2011年8月 (44)
2011年7月 (53)
2011年6月 (51)
2011年5月 (3)