トップページへのリンク

Blog

【お知らせ】
2015年1月1日(木)〜1月9日(金)まで、お休みを頂いております。
ご予約、お問い合わせのお返事は、オープン以降となります。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承下さいます様お願い申し
上げます。
TABERU.

こんばんは。
明日のお節の会に向けて、黙々と準備を続けております。
無心で数の子の皮を剥き、黒豆を炊き、お店屋さんの様な
大量の出汁を取り・・・。
没頭していると、時間があっという間に過ぎて行きます。

明日はTABERU初の「お節の会」。
沢山の方にご参加頂ける様に、午前の部と午後の部の2回開催
となりました。
時間内に終われるだろうか、ハプニングは無いかしらと、少々
緊張しながら準備を進めております。

明日ご予約頂きました生徒様に、数点お願いがあります。
おそらく、開始時間ギリギリまで準備が必要な予感です。
①TABERUへのご入店は開始時間10分前からとさせて頂きます。
 ご協力をお願い致します。(午前の部、午後の部共に)
②レッスンの進行により、休憩時間が短くなる可能性があります。
 ご了承下さい。(皆さんのチームワークで何とか頑張りたいと思います!)
③参加費用のお支払いは、レッスン前にお願い致します。
④車エビが元気に跳ねる場合があります。服装は、ご考慮の上ご参加下さい。

直前のお願いで申し訳ありませんが、明日皆様にお会い出来るのを
楽しみにしております。
IMG_0766_Fotor.jpg
準備中の沢山のお重。
TABERU.
はじめての試みでもある「お節の会」ですが、
本当に沢山の生徒様にご予約のご希望を頂き
心から感謝しております。ありがとうございます。
予想を上回るご予約依頼に、大変驚きましたが、
それ以上に嬉しさが勝りました。

希望して頂いた方が多かった為、お一人でも多くお受付させて
頂きたく「夕方のお節の会」を増枠する事に致しました。
こちらのご案内ですが、「お節の会」のご予約メールを下さった方を
対象に、先着順でご案内をさせて頂いております。
対象者の皆様には、既にご案内をさせていただいており、
お席は満席となっております。

「夕方のお節の会」
日時:12月31日(水)16:00−20:00(終了予定)となります。

今回、残念ながらご予約頂けなかった生徒様、大変申し訳ございません。
ご希望の多い「お節」レッスンはご要望に応え、
来年は更に増席して開催したいと思います。
来年もよろしくお願い致します。
IMG_0727_Fotor.jpg
おはようございます。
お節の会には沢山の生徒様にご予約のご希望を頂き
ありがとうございます。
予約スタートの0時の段階で、定員以上のメールを頂き、
満席となりました。

残念ながらご予約頂けなかった生徒様、大変申し訳ございません。
ご希望の多い「お節」レッスンはご要望に応え、
来年は増席して開催したいと思います。
来年もよろしくお願い致します。

ご予約を下さった皆様、本当にありがとうございました。
ご予約の可否につて、随時返信して参ります。
よろしくお願い致します。
IMG_0727_Fotor.jpg
TABERU.
先日から、今年のクリスマスケーキのレッスンが始まっています。
ケーキのお持ち帰り箱のサイズについて、お問い合わせがありましたので
お伝え致します。
ケーキ箱のサイズは、幅14㎝×奥行23㎝×高さ15㎝ となります。
お持ち帰りのエコバッグや、紙袋をご用意頂く場合は
参考にして下さい。
今年もあと20日。皆さん、風邪等ひかれません様に。
IMG_0631_Fotor.jpg
TABERU.
前の5件 22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32

2017年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31