今日の朝のレッスンは、先日モロッコ料理を受講して下さった、Tさまです。
今日は白神こだま酵母でセーグルレザンを作りました!
レーズンたっぷりのパンなので、ワインに、いやシャンパンにも合いそう!!
とお酒が飲めない私も、盛り上がりました(笑)
今日は、Tさまに先日頂いた、しそジュースを使ってシャーベットを作ったので、
そのご試食もして頂きました!シャーベットにすると、鮮やかな紫がさらに鮮やかに
なって、華やかになります。(写真を撮り忘れました・・・残念)
美容にいい。と聞くと更に食べたくなりますね!
美容にも詳しいTさまから、またまた色んな情報をGetしましたので、
実践してみたいと思います!むふふ。
セーグルレザン、焼き立てを一緒に頂きました(嬉)。
ライ麦の香りとレーズンの甘みが、とても美味しかったです!
Tさま、ご馳走様でした!