今日の朝のレッスンは、手打ちうどん!うどんも楽しみですが、私のお薦めは
名古屋風手羽先の甘辛揚げ!ビールのお供に最適なんです!
私は飲めないのですが・・・。
今日のレッスンは、随分昔に担当をさせて頂いていたAさま、
先日偶然街でお会いしてお話をしたら、遊びに来てくれました!
そして、先日のカレーに引き続きご参加のMさまは、早速タンドリーチキンを
ご家族に作られたそうです。嬉しい!
「うどんって難しそう・・・。」と言う言葉からスタートしましたが、
いやいやお2人ともかなり力強く、こねて頂いて、最速でこねあがり(笑)!
手際も良く、美味しそうに出来上がりました。
「ビールが飲みたいな。」とAさま。
ご用意しておきたい所でもありますが、レッスンではビールではなく
お茶でお召し上がり頂きました(笑)
お家で作って、是非ビールのお供にしてあげて下さいね!!
また、お待ちしております!