こんばんは。今日の夜のレッスンは、フォカッチャが大人気でした!
TABERUが出来てからすぐのお客様、Kさまと、里帰り中にご来店
下さったお嬢様、本日初参加でKさまのご紹介Hさま、そして先月から
料理にパンに通って下さっているKさま、4人中3名がフォカッチャです(笑)
以前から、フォカッチャのリクエストが多かったので、良かった~。
その中で、くるみと黒糖のプチカンパーニュが光ります☆
黒糖の香りが、私は大好きなパンです。
夜のレッスンは、パンを待つ間にもお腹が空くので、焼き上がりが
待ち遠しいのです・・・。
発酵時間には、i padで遊ばせて頂いたりして、楽しんで乗り切ります!
ようやく焼き上がり!ローズマリーの香りがたまりません(嬉)
フォカッチャの中に、くるみと黒糖のカンパーニュ。
クープも入れている間にも、上達していてびっくりしました。
初めてのパンなのに、素質ありですね(嬉)
昨日だったら、お祭りで売れたかも!?(笑)
まるで、パン屋さんのような素敵な仕上がりでした!
焼き立てを試食して、満足満足!
また、パンをこねに来て下さいね!お待ちしております!!