煮込みハンバーグのレッスン・・・
ハンバーグが割れるのはなぜ?
どうしたらいい?
ハンバーグが焼き上がったら小さくなるのはなぜ?
どうしたらいい?
生徒さま、みなさんそれぞれの質問がありますね!
レッスン中になぞを解明しましょう!
焼きに入ります・・・
ジュワ~~っと美味しい香りと共に美味しい音が・・・
ソースを煮詰めて・・・完成!!
ソースを活かして、ロールキャベツ・・・ふわとろオムライス・・・
色んなアレンジもできますね!!
1つずつ、レパートリーを増やしたら、あのソースとあの食材を合わせたら・・・
美味しいかも!と色んなアイディアが浮かんで来るようになりますよ☆
一歩ずつ、楽しんでいきましょう!
つづく・・・。