煮込みハンバーグのレッスン・・・
ハンバーグが割れるのはなぜ?
どうしたらいい?
ハンバーグが焼き上がったら小さくなるのはなぜ?
どうしたらいい?
生徒さま、みなさんそれぞれの質問がありますね!
レッスン中になぞを解明しましょう!

焼きに入ります・・・

ジュワ~~っと美味しい香りと共に美味しい音が・・・

ソースを煮詰めて・・・完成!!


ソースを活かして、ロールキャベツ・・・ふわとろオムライス・・・
色んなアレンジもできますね!!
1つずつ、レパートリーを増やしたら、あのソースとあの食材を合わせたら・・・
美味しいかも!と色んなアイディアが浮かんで来るようになりますよ☆
一歩ずつ、楽しんでいきましょう!
つづく・・・。