~ケーキレッスンにご予約の生徒様へ~
今月のブッシュドノエルのお持ち帰りについてのお知らせです。
TABERUでは、お持ち帰りの箱をご用意しておりますが、
手提げ、又は紙袋を持参して頂けると、お持ち帰りして頂きやすいかと思います。
箱のサイズは、底辺が29cm×15cmと、少々マチが必要です。
大変お手数なのですが、ご持参頂けると助かります。
よろしくお願い致します。
~ケーキレッスンにご予約の生徒様へ~
今月のブッシュドノエルのお持ち帰りについてのお知らせです。
TABERUでは、お持ち帰りの箱をご用意しておりますが、
手提げ、又は紙袋を持参して頂けると、お持ち帰りして頂きやすいかと思います。
箱のサイズは、底辺が29cm×15cmと、少々マチが必要です。
大変お手数なのですが、ご持参頂けると助かります。
よろしくお願い致します。
今夜のレッスンはお料理の定番レッスンです。
お正月のお節を意識して、お節風のメニューです!
さー!仕事帰りで集うみなさん!お腹もペコペコ・・・
がんばって作りましょう!!
すし飯をつくって、海苔に敷き詰めます・・・
そして、具材のサーモンを乗せて・・・
そしてアボカドと、キューリも乗せて・・・
いよいよロールです!!ロールの完成は、後ほど・・・
デザートの「抹茶もち」の生地を焼きます!
手際もバッチリです。むらすずめを焼く感じでしょうか(笑)
みなさん連携バッチリでした!!
完成はコチラです↓
みなさんの新年の食卓に「TABERUメニュー」が登場するか!?(笑)
是非チャレンジしてみてくださいね!!
いつもお忙しい中、TABERUにご参加頂き、楽しい時間を
ありがとうございます!!