今夜のレッスンはお料理の定番レッスンです。
お正月のお節を意識して、お節風のメニューです!
さー!仕事帰りで集うみなさん!お腹もペコペコ・・・
がんばって作りましょう!!
すし飯をつくって、海苔に敷き詰めます・・・
そして、具材のサーモンを乗せて・・・
そしてアボカドと、キューリも乗せて・・・
いよいよロールです!!ロールの完成は、後ほど・・・
デザートの「抹茶もち」の生地を焼きます!
手際もバッチリです。むらすずめを焼く感じでしょうか(笑)
みなさん連携バッチリでした!!
完成はコチラです↓
みなさんの新年の食卓に「TABERUメニュー」が登場するか!?(笑)
是非チャレンジしてみてくださいね!!
いつもお忙しい中、TABERUにご参加頂き、楽しい時間を
ありがとうございます!!