今日、夕方に、有名お好み焼き屋「京家」さんの若旦那が差し入れを
持って来てくれました!喜久屋さんの最中です。
ぱりぱりで香ばしい皮に、たっぷりのあんこのハーモニー。
今日の休憩時間が、また豪華になりました!!
Sくん、応援してくれてありがとう。
TABERUも、京家さんの様に、長く愛されるお店にしていきたいと思います。
また、遊びに来て下さい!!
今日、お店でパンの試作をしていた夕方頃、お店の外に
中を気にして下さっている、お客様が。
せっかくなので、中に入って頂きました。気さくで、素敵なそのお客様は、
お店の写真を撮って下さると言うので、是非!!と撮影頂いてしまいました!
そして最後に・・・私の写真も撮ってくださったのです!!
キャー!!(うれしはずかし)
次は、TABERUのレッスンでお会いしたいと思います。
ご来店、ありがとうございました。
先日、昔の同僚のお姉さまがお店に遊びに来てくれました。
物腰が柔らかくて、女性らしくて、とても素敵なお姉さまに、
差し入れを頂いたのですが、その名も「山形代表」。
ストレートのももジュースです。
ももらしく、とろりとしていながら、甘すぎない
とても美味しいジュースでした。
これ、ももだったら「岡山代表」があっても良いのになぁ・・。
代表同士の戦いになりますね(笑)。
こんな素敵な差し入れを頂いて、感激です。
お店での休憩時間がゴージャスになりました。
ありがとうございました。
こんばんは。OPEN以来、米粉のころころあんぱんブームが続いています。
今日の1コマ。初めてのパン作り、Yさんです。
今回のレシピでは、小倉あんと胡麻あんの2種類使うのですが、
胡麻あんは東京みやげの「ごまたまご」のお味に似ています。
Yさんは、ごまたまごがお好きだそうで、胡麻あんのお味見
をされて、「おいしー!!」と言って下さいました。
お家に帰って、息子さんに「本当に作ったの?」と疑われたそうです(笑)
初めての方でも、美味しくできるようにお教えいたします!!
こんにちは。今月は、米粉パンが人気のTABERUです。
今日は工事中から気にかけて下さっていた、Kさんがお友達のFさんと
はじめてのパン作りに挑戦しました!!
仲良しのお二人は、本当に楽しそうにパンを作って下さり、私も楽しかったです。
この後は、ファジアーノのサッカー観戦に行かれるそうで、アクティブな
素敵女子でした。
合流されるお友達に、是非パンを食べてもらって下さいね!!
これから、パンと料理を組み合わせながら、腕を上げて行きましょうね。