今月のパンは、黒ごまがたっぷり入った、
シンプルハードなパンオセザムと、
ふわっとした生地に、シュガーバター&ナッツを
乗せて焼き上げた、シュガーナッツロール!!
今日も、色んなパンが焼きあがる予定です!!
初めてのパン体験の生徒さまも複数!!
がんばってこねてます・・・
生地が、こねあがると、みなさんついつい一言・・・「かわいい~☆」
発酵を終えて、すくすく育ったパン生地を見て、またまた・・・
「すっごーい!育ってる!!」と驚きの声。。。
焼き上がりは・・・
ど~ん!!と存在感がありますね!
シュガーバターとナッツの香りが香ばしい・・・
はじめての作品!感動ひとしおですね☆
「すごい!今からTABERUで限定販売できますね!」と
ワイワイ大盛り上がり(笑)
焼きたては、熱々なので、しばし粗熱をとる時間・・・
ほっと一息、ほうじ茶を飲みながら歓談・・・(笑)
今日も、楽しい時間をありがとうございました!!