今夜のレッスンは、アレンジレッスンです!
TABERU初参加のFさま、Iさま、Hさま、そして
オープンからの生徒さまのKさま。
皆さん初対面の素敵女子メンバーです。
今回のメニューは、豪華に見えて実は簡単☆のメニュー。
(いつも。かもしれませんが・・・)
簡単おもてなしメニューは、いざっ!と言う時に覚えておくと便利です。
オリジナルソースに漬け込んだ厚切り肉を焼くと・・・
ジュワ~っと香りと焼き音が広がり、空腹もMAX。
次々と盛り付けられていきます・・・
焼き葱のマリネも盛り付けて、アンチョビサラダも添えて・・・
そして完成がこちらです。
人数分が、テーブルにセッティングされると、かなり豪華な仕上がりになりました。
ワインでも飲みたい気分です。
是非、お家でもトライしてみて下さい☆