今月の定番レッスン。
ロシアの家庭料理「ビーフストロガノフ」をメインに、
フランスのニース地方のサラダや、洋風南蛮漬けの「エスカベッシュ」
NYスタイルのチーズケーキ・・・
色んな国のお料理を 「洋食」のひとくくりで、レッスンしていきます!
切り物から・・・
秋鮭をじっくりと焼いていると・・・
香ばしい香りがしてきます!
旬の秋鮭に、色鮮やかなお野菜たち・・・
ひとつ、ひとつ 盛り付けていきます・・・
ビーフストロガノフ完成間近、仕上げの生クリーム&サワークリーム。
空腹にはたまらない良い香りが広がります。
完成がこちらです↓
どれも見栄えがして、意外と簡単!
デザートのチーズケーキも、食後のデザートで大人気!
一品からでも、お家でも作ってみてくださいね!
いつも楽しい時間をありがとうございます。