トップページへのリンク

Blog

お知らせ。

| コメント(0) | トラックバック(0)

【お知らせ】

~1月レッスンの開講について~

・教室に足を運んでくださる生徒さま方へ

 1月の煮込みハンバーグのレッスン枠を少しですが増枠致しました。

・1月28日(月)13時30分~リクエストレッスン「煮込みハンバーグ」 となります。

 ※残席が1席となりました。

~少しでも皆さんのご希望に副えると嬉しいのですが、

  増設した枠は開始時刻が午後となりますがご了承くださいませ。

  よかったら、是非ご参加頂ければ嬉しいです。

  日程をご調整しTABERUにご予約を頂けることを

  心から感謝しております。

 今後ともよろしくお願い致します。

TABERU. 

画像 8560.jpg

 

仕事はじめ。

年末年始のお休みは、ゆったりと時が流れ、

日々のレッスンを振り返る大切な時間となりました。

レッスンを通じて、新しい発見や、感動、学び、

沢山の笑顔に出会える充実した日々が、待ち遠しくもあり、

2013年の仕事はじめを心待ちにしておりました!

 

今年のレッスンは、パンレッスンからのスタートです!

豆乳の白パンは、ふんわりとした生地に、優しい甘さを感じるパン。

画像 8755.jpg 

 パンオポムは、りんごのコンポートが、ほどよく甘く、ラムレーズン入りの

生地との相性も抜群!

画像 8759.jpg 

 新年早々、生徒様方と、焼き立てパンの優しい香りに癒されました! 

新年。

| コメント(0) | トラックバック(0)

今年も、岡山の「最上稲荷」へお参りに行ってきました。

清清しい日に、お参りをする事が出来き、良いスタートとなりました。

DVC00433.jpg

ご縁を大切に、みなさんに楽しんでいただける様、

日々精進して参ります!

「作る楽しみが、誰かの食べる楽しみに繋がりますように・・・」

TABERU COOKERYSPACE. 

【お知らせ】

12月29日(土)~1月8日(火)まで、お休みを頂いております。

ご予約、お問い合わせのお返事は年明け以降となります。

ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承下さいます様お願い申し

上げます。

TABERU.

感謝。

| コメント(0) | トラックバック(0)

TABERUの2012年のレッスンも28日で無事終了致しました。

本年も、沢山の生徒様に出会え、楽しい時間を過ごせた事に

心から感謝しております。

至らない点も沢山あったとは思いますが、温かい生徒様に恵まれ、

笑いの多い充実した毎日を過ごす事が出来ました。

 

本日、1年間を振り返りながら、感謝の気持ちを込めてTABERU

の大掃除をしました。

お掃除をしていると気持ちまで洗われ、心地の良い時間でした。

気持ちも新たに、来年も少しでも成長したTABERUになれる様に、

頑張りたいと思います。

 

今年は寒い冬になるそうですが、気持ちは温かく、素敵な新年

をお迎え下さい。

 

TABERU. 

画像 8753.jpg

前の5件 56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66

2017年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31